Atenção: Esta loja está em Implantação. Nenhum pedido deverá ser considerado. Itens expostos são apenas testes. Aguarde e volte em breve!
Nutratec
Model: ISOWHEY PROTEIN 907G - REFIL - NUTRATEC
Product ID: 110
ISOWHEY PROTEIN 907G - REFIL

ISOWHEY PROTEIN 907G - REFIL

Marca: NutratecModelo:ISOWHEY PROTEIN 907G - REFIL - NUTRATEC Referência: 1049


Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

É um suplemento proteico composto pela proteína isolada do soro do leite, com alto valor biológico e aminograma ideal para recuperação e crescimento muscular.

Este produto é elaborado com matéria-prima importada obtida por processos de micro e ultra filtração, que garantem alto grau de pureza e altas concentrações de (BCAA) e glutamina. Além disso, possui 0% de gorduras e 0% de lactose na porção.

Sugestão de Uso

Adicione uma porção de 30g (1 e 1/2 medidores) de ISOSOY PROTEIN em 250ml de água ou bebida de sua preferência. Poder ser consumido de 2-3 vezes por dia ou conforme orientação de médico ou nutricionista.

ISOWHEY PROTEIN SABOR proteína isolada do soro de leite.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.” “ISOWHEY PROTEIN é um suplemento alimentar e, portanto, não substitui uma alimentação equilibrada. Seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico.”

“O consumo deste produto deve ser acompanhado da ingestão de líquidos. Em caso de dúvidas, consulte seu médico ou nutricionista.”

Dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC 27/2010.

Ingredientes

ISOWHEY PROTEIN fornece, em uma única dose, uma elevada quantidade de proteína de alta qualidade que apresenta todos os aminoácidos essenciais ao organismo humano em elevadas quantidades e a glutamina. ISOWHEY PROTEIN possui boa digestão e absorção, o que favorece o aumento e/ou a manutenção da massa muscular em praticantes de exercícios físicos.

Benefícios

ISOWHEY PROTEIN contém quantidades insignificantes de carboidratos e, portanto, pode ser consumido por pessoas intolerantes a lactose.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação


Características